Моечный ванны: особенности

Как выявить кариес на ранних стадиях
09.03.2020
ремонт сдвижная крыша полуприцеп
10.07.2020

Качественное удобное оборудование значительно облегчает работу предприятий общественного питания. Кухня такого заведения должна соответствовать гигиеническим нормам и обеспечивать санитарные требования к хранению и приготовлению продуктов. Без моечной ванны http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm существование ресторанов, баров и даже небольших кафе невозможно. Данное профессиональное оборудование для общепита предназначено для очистки инвентаря и посуды, а также для мытья продуктов.

Виды моечных ванн

Профессиональное оборудование для общепита изготавливается из нержавеющей стали. По способу производства изделия подразделяются на:

  • цельнотянутые;
  • сварные.

Преимущества цельнотянутых моечных ванн — герметичность (благодаря отсутствию швов), износостойкость, долгий срок службы, гигиеничность. Однако такое оборудование обойдется покупателю гораздо дороже, чем мойка, при производстве которой металлические листы соединялись с помощью сварочного аппарата.

В настоящее время в продаже представлены моечные ванны с несколькими секциями, позволяющими производить одновременно различные действия с посудой и продуктами. Также есть модели, оснащенные дополнительными полками, емкостями и бортиками, защищающими от протечек воды. Угловые модели моечного оборудования позволяют значительно сэкономить место на кухне. Некоторые модели моченых ванн имеют удобную опцию регулировки высоты.

В ассортименте профессионального оборудования для общепита наряду с обычными моечными ваннами представлены и специальные котломойки. Они используются для мытья крупной посуды (кастрюль, котлов) и инвентаря.