Post-Mix

positector utg
05.06.2018
лента для разметки пола
05.06.2018

Наша компания Post-Mix предлагает Вам все, что связано с разливом напитков!
Итальянский кофе, проф традиционные кофемашины, проф суперавтоматические кофемашины, кофемашины для жилища и кабинета, оснащение для розлива пива из кег, охладители пива, кеги для пива, краны Pegas, замки на кеги, башни пивные, шланги пивные
Фирма «Mashtakoff» трудится на русском рынке с 1994 года. За это время показала себя как серьезный поставщик высококачественного оснащения для розлива пива, проф кофемашин, а еще кофе espresso основных итальянских обжарщиков.

Широкая география продаж готовит знакомой нашу марку по всей РФ, собственно что еще один акцентирует внимание возвышенный степень, занимаемый фирмой «Mashtakoff» на рынке проф оснащения и кофе. На веб-сайте фирмы всякий раз возможно отыскать совершенную информацию о предлагаемой продукции, представленных в каталоге, а еще контактную информацию и устроить заявка.
Современные проф кофейные машины эспрессо ведут собственную ситуацию с начала 60-х гг. ХХ в. Так, в 1961 г. в Италии была выпущена кофе-машина Фаема Е 61 с революционной по что временам системой, позволяющая стряпать эспрессо как раз этим, каким оно надлежит быть (по представлению итальянцев) Истинным эспрессо является кофе, приготовленный из 30 мл воды при температуре 85-92° С и при давлении 9 атмосфер, проходящий сквозь спрессованный молотый кофе за 25-30 секунд. Жар напитка в чашечке 75-80′ С, пена малогабаритная, стойкая, цвета фундука. Интересно, собственно что в барах, кафе и ресторанах мира до сих времен эксплуатируются кофе-машины, выброшенные в 1961 г. Важным моментом настолько длительной службы аппаратов считается верная эксплуатация, в следствие этого мы приняли решение направить забота на технологию сервиса кофейного оснащения, которая настятельно просит соблюдения нескольких весомых критерий.Сейчас кофейное оснащение, представленное на рынке, поставляется в ведущем из нескольких государств Европы. Эти машины готовы трудиться десятилетиями. Естественно, бывают неисправности каких-либо отдельных частей, но при своевременном починке или же подмене вышедшей из строя элемента, соблюдении правил эксплуатации кофе-машина перейдет по наследию и вашим внукам.

Подробнее о технологии сервиса : — В начале совета по очистке кофе-машин в неотъемлемом порядке обязаны находиться в правилах по эксплуатации, приготовленных дилерами. Но, как правило, покупая установка, не почти все уделяют данным советам подабающее забота. К что же, любым изготовителем учтено внедрение особых чистящих средств, которые обязаны поставляться дилерами. На практике мы встречаемся с историей, когда обладатели кофейного оснащения не понимают или же брезгуют данными способами. Дело в том, собственно что в долг дилеров не заходит аккомпанемент машин по истечении гарантийного срока. По причине загрязненности установка не выйдет из строя, неувязка заключается в том, собственно что испортится вкус и качество изготовленного кофе. Автомат, в случае если ее абсолютно не начищать, абсолютно имеет возможность отработать гарантийный срок, и только затем начнутся трудности, которые заинтересуют и денежные издержки. Приведем критерии выполнения неотклонимого регламента по уходу за кофемолкой и кофе-машиной.

1. Все части кофемолки, соприкасающиеся с зерном, вернее, бункер для зерна и бункер-дозатор нужно начищать один в луна и один в неделю в соответствии с этим. 1-ый снимается, умывается в мыльном растворе, сушится и ставится назад. 2 — очищается кисточкой от остатков молотого кофе и кропотливо протирается. Кофейное семя само по для себя жирное, на стенах бункеров накапливается масло, от которого и нужно освобождаться: по другому бывает замечена досадный прогорклый аромат.

2. Фильтр-холдер очищается ежеднев-| но, по завершении рабочей замены. Для сего фильтр вынимается из холдера ножиком или же хоть каким иным комфортным предметом. Вслед за тем они помещаются в особый чистящий раствор не меньше, чем на 2-3 часа. Через обозначенное время, вынимается и промывается водой. В случае невыполнения данной операции внугренние стены холдера покрываются кофейной гущей (густым слоем трудносчищаемой пластилиновой массы), — это приводит к загрязнению, забиванию носиков холдера, а еще ненавистному запаху и вкусу.

3. Кофейная группа аппарата еще нуж дается в очистке. Для сего в начале щеточ кой чистят наружную доля. В холдер помещается дремучий фильтр, засыпается особое средство, вставляется в груп пу и на 15 секунд врубается пролив. Данную операцию повторяют 3-4 раза. Вслед за тем вы нимают его, включают пролив для на тему мывки группы на 1 минутку.

4. Каждый день решетку и лоток-каплес- борник достают и промывают. Вслед за тем в отверстия для слива, находящиеся под ним, выливают не наименее 1-го литра ки пятка для промывки дренажной трубки. Критерии очистки кофейного оснащения блюсти нужно. К со/качению, только единицы заведений держатся их. Но добрый кофе для владельцев ресторанов считается одним из критерий поддержания удачной репутации у покупателей, а верная эксплуатация оснащения разрешает избежать лишних денежных трат.